Papa San – One Blood



One Blood

2014 Beloved Records

Das Brandneue Album One Blood des legendären Dancehall MC’s Papa San erscheint am 21.Januar auf dem Label Beloved Records. Folgend das Tracklisting mit Bomben-Gästen, sowie dem Video zur ersten Single „Get Right“ : FIYYYA !!

1.    Step Up ft. Da‘ T.R.U.T.H.
2.    Your Eyes Are On Me ft. Fred Hammond
3.    Radio ft. Lecrae
4.    One Blood ft. Stitchie
5.    Running ft. Tasan
6.    Get Right
7.    Revival ft. Israel Houghton
8.    Show Me ft. Tiffany Hall
9.    I Love You ft. Tyrone Andrew
10.    God Is The Best ft. DJ Nicholas
11.    God By My Side ft. Ryan Mark
12.    Blessing ft. Sherwin Gardner
13.    Don’t Give Up The Fight ft. Jael Wiafe

No Comments »

Leave a Reply

Trackback URI | Comments RSS